2017第31屆上海國際婚紗攝影器材覽 我們來囉~~~

/
2017我們來囉~~~ 第31屆中國·上海國際婚紗攝影器材展覽會 將於2017年2月22-25日在舉行…

活動計畫贊助參與-為長輩圓夢-人生的第二場結婚照

/
結婚40.50年的老伴...也許當年結婚沒有拍過婚紗照..回饋社會的愛

2017結婚好日子 黃道吉日

/
提供給明年度的準新人。連假也有搭配到好日子!!

【見證分享】分享我們的喜帖,2種版本跟婚紗照禮服很搭

/
剛好朋友不久前也做過帖子..於金山路的<非常讚手工喜帖>, 上網..看官網介紹,覺得非常喜歡..

一年兩季,上海國際婚紗攝影器材展

/
我們一年兩季的新品發表,每年設計師設計當季最流行的款式,登場於上海

推薦5款熱門婚紗相本製作,給自助婚紗的你們~

/
我們家婚紗相本非常多款,哪些是許多新人常常列入頭痛範圍的款式呢❔   1.《智苑》極簡韓風…

聖誕主題12月抽獎活動來囉~有機會得到特別版時鐘桌框~活動辦法

/
只要完成下面三步驟,就有機會得到獎品喔!另有人氣獎~不要氣餒努力衝人氣吧!!!!

【禮俗】老一輩的人都說,正月不提親嗎?為什麼?

/
老一輩的人都說,正月不提親,我們這輩…

【喜帖&感恩禮物&婚禮小物 分享】美編及質感真的非常滿意^^(大千婚紗精品)

/
若有自助婚紗的朋友們,婚紗相本質感及美編厲害之外,價錢便宜 ...

【見證分享】大推婚紗相本 高雄大千非常讚

/
我很開心能夠找到他們來幫我印製相本和無框畫..人在國外,很多事情處理起來都不方便,..開始聯絡起的那一刻我就知道我找對商家了